Powered by Google 翻訳翻訳

アーティスト・作品

鈴木亜美

「Holla! AMIGO」メニュー発表!

8月15日一日限定鈴木亜美プロデュースレストラン「Hola AMIGO!」のメニューが決定いたしました!

ESSEで連載中のレシピ料理や酵素たっぷりヘルシー料理、ファンクラブ料理教室で作ったメニュー、ブログなどで何度か公開している亜美ちゃん得意料理など盛りだくさん!
ぜひ由比ヶ浜へお越しください!
 
OPEN 10:00~14:30
※16:00以降は鈴木亜美のおもてなしイベントwho’s shining??「亜美の家」のVIPルームとして営業いたします。
PLACE 神奈川県鎌倉市由比ヶ浜海岸滑川交差点下 avex beach paradice内
https://avexbeachparadise.com/
 

Entremeses(前菜)
チーズ盛り合わせ
カラマタオリーブとセミドライトマトの盛り合わせ
 
ESSEコラボTapas(ESSE小皿料理) 
ワサビで和風モッツァレラ(ESSE4月号)
ひと口ミートカナッペ&パン耳スティック(ESSE5月号)
ジャガイモのみそクリームソース(ESSE6月号)
シラスと桜エビの和風ミニピザ(ESSE7月号)
北京ダック風ロール(ESSE8月号)
 
Carnes(肉料理)
信玄鶏(山梨県産)のグリル
秀麗豚(愛知県産)のグリル
 
Pescade(魚料理)
ムール貝のワイン蒸し&替え玉パスタ
海老とマッシュルームのアヒージョ
メカジキの香草パン粉焼き
 
Plancha(鉄板焼き)
あみーゴ特製ラムチョップ
 
Ensalada(サラダ)
豆乳バーニャカウダ
焼きパプリカのマリネ
ブロッコリーのアーリエオーリオ
ズッキーニのグリル
 
Paella(パエリア)
あみさぷ特製イカスミパエリア
 
Arroz(お米料理)
あみーゴ特製!「酵素で元気美人!」ネバモリごはん。
 
Postres(デザート)
フルーツシェーブアイス
カンノーリ
クレマ カタラナ
フルーツ盛り合わせ